Translate

Batata recheada com presunto de parma

Para quem ainda não pensou em nada para servir no Natal, esta pode ser uma opção gostosa, simples e rápida. Envolver a batata (lavada e com casca) com 1 colher de chá de sal grosso no papel alumínio e assar a 180 graus por 1 horas. Após isso, retirar a polpa da batata para recheá-la com o presunto de parma forrando a cavidade. Coloque em cima do presunto, ponha a cebola, queijo e cheiro verde e retorne ao forno por mais 20 minutos a 180 graus. E como vão os preparativos para o Natal?  Abraços.



Ingredientes:
- 5 batatas inglesas,
- 5 fatias de presunto de parma,
- 5 colheres de sopa de cream cheese,
- 5 colheres de chá de sal grosso,
- 1/2 cebola média
- salsinha e cebolinha

6 comentários:

  1. Bom dia Ceci,
    Adoro presunto de parma, é uma prática e deliciosa sugestão, ficou com linda apresentação.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Eu queria ter gosto em cozinhar, mas eu tenho tanta preguiça. hahaha. Quem sabe eu não me animo vendo seus posts, né? Beijos.

    www.organizando.org

    ResponderExcluir
  3. Hummm deve ser muito bom essa receita, eu adoro cozinhar quando eu tenho tempo, rsrs agora nas férias vou aproveitar para por muitas receitinhas em prática...

    Boas festas!
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de receita
    Aproveito para desejar um natal abençoado e um feliz 2014!
    Big Beijos
    Lulu
    http://luluonthesky.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Ui, que fome! Parece gostoso ahah

    Beijoos, Ana Carolina.
    http://simplesglamour.blogspot.com
    Instagram e Twitter: @simplesglamour

    ResponderExcluir