Translate

Farofa com Dendê

Adoro farofa!!! Serve de acompanhamento para vários pratos do dia a dia. Como nem todo mundo é fã de jiló, procuro buscar receitas diversas para agradar os gostos variados. Pois bem, pique a cebola, o jiló e rale a cenoura. Coloque o azeite de dendê para dourar a cebola e o alho. Após isso, acrescente o jiló, a cenoura, sal e pimenta. Acrescente a farinha e mexa sem parar até ficar dourada. O cheiro verde deve ser colocado no final. O dendê proporciona um sabor marcante. Sabe aquele tipo de comida corriqueira, mas que fica com um quê a mais. Pois bem, é esta. Vamos fazer? Beijinho e até a próxima.




Ingredientes:
- 5 jilós;
- 1 cenoura;
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca;
- 1 cebola pequena;
- 1/2 dente de alho;
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê;
- 1 ramo de cheiro verde;
- sal e pimenta à gosto

Um comentário:

  1. EU AMO FARINHA DE MANDIOCA NO CHURRASCO
    NO FEIJAO, rsrsrs
    NOSSA E BOM DEMAIS NEH???
    NEM SEI SE ENGORDA....MAS TBM NEM INTERESSA, kkkkkkk.
    SEU BLOG TA LINDO COM ESSE TEMPLATE NOVO.
    BJOKS QUERIDA- ESTOU ME ATUALIZANDO NAS VISITINHAS.

    ResponderExcluir