Que tal experimentar carne com abacate? Estranho? Garanto
que fica muito bom!!! Segue a receita. Tempere o bife com sal, pimenta e alho. Deixe
alguns minutos. A seguir empane passando no ovo e posteriormente na farinha de
rosca. Para realçar o sabor, coloco um pouquinho de sal e pimenta do reino
tanto no ovo quanto na farinha. Salpique com queijo ralado. Deixe no forno até
que fique dourado. Isso mesmo minha gente. Milaneza fica muito mais saudável no
forno e não perde a crocância não.
Para o molho, bata no processador abacate, cebola, alho,
cheiro verde, limão e mostarda. Fica cremoso e serve como acompanhamento para a
carne. Depois disso, somente se delicie. Beijão.
Para o bife à milanesa:
Ingredientes:
- 4 bifes finos;
- 2 xícaras de farinha de rosca;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de queijo ralado;
- sal, pimenta e alho à gosto.
Para o creme de abacate:
- 1 abacate maduro;
- 1 limão;
- 2 colheres de sopa de mostarda;
- sal e pimenta à gosto;
- ½ maço de cheiro verde.
Nossa que receitinha diferente, bife com abacate, vc já experimentou? fica bom mesmo? rsrs
ResponderExcluirBjão
Não sou muito chegada em abacate, mas achei diferente a receita.
ResponderExcluirbig beijos