Para quem ainda não pensou em nada para servir no Natal, esta pode ser uma opção gostosa, simples e rápida. Envolver a batata (lavada e com casca) com 1 colher de chá de sal grosso no papel alumínio e assar a 180 graus por 1 horas. Após isso, retirar a polpa da batata para recheá-la com o presunto de parma forrando a cavidade. Coloque em cima do presunto, ponha a cebola, queijo e cheiro verde e retorne ao forno por mais 20 minutos a 180 graus. E como vão os preparativos para o Natal? Abraços.
Ingredientes:
- 5 batatas inglesas,
- 5 fatias de presunto de parma,
- 5 colheres de sopa de cream cheese,
- 5 colheres de chá de sal grosso,
- 1/2 cebola média
- salsinha e cebolinha
Bom dia Ceci,
ResponderExcluirAdoro presunto de parma, é uma prática e deliciosa sugestão, ficou com linda apresentação.
Beijo,
Vânia
Eu queria ter gosto em cozinhar, mas eu tenho tanta preguiça. hahaha. Quem sabe eu não me animo vendo seus posts, né? Beijos.
ResponderExcluirwww.organizando.org
Hummm deve ser muito bom essa receita, eu adoro cozinhar quando eu tenho tempo, rsrs agora nas férias vou aproveitar para por muitas receitinhas em prática...
ResponderExcluirBoas festas!
Bjos
Que delícia de receita
ResponderExcluirAproveito para desejar um natal abençoado e um feliz 2014!
Big Beijos
Lulu
http://luluonthesky.blogspot.com.br
Ui, que fome! Parece gostoso ahah
ResponderExcluirBeijoos, Ana Carolina.
http://simplesglamour.blogspot.com
Instagram e Twitter: @simplesglamour
Que receita deliciosa!!!!
ResponderExcluirJá tá anotadinha aqui! :)
Bom fds!
BjO!
Cris.
http://universofemininodayumi.blogspot.com.br/