Olá futuros chefs!!!
Um macarrão geladinho às vezes é uma ótima opção. Este é simples demais. Quando o macarrão já estiver cozido e com temperatura ambiente, acrescentar todos os ingredientes: atum, iogurte, cheiro verde, pimenta dedo de moça picadinha, sal e limão. Deixar por cerca de 20 minutos na geladeira antes de comer. Abraços e até a nossa próxima receita.
Ingredientes
- 300 gramas de macarrão;
- 1 lata de atum;
- 1/2 cebola;
- 1 iogurte desnatado;
- 1 limão;
- 1/2 pimenta dedo de moça
- cheiro verde e sal à gosto.
Bom dia Ceci,
ResponderExcluirQue receita rápida e com este calor é perfeita, certamente vou experimentar.
Boa semana, beijo,
Vânia
Eu adoooro macarrão. Mas gelado?? Sério? Nunca nem ouvi falar.. que estranho rsrs.. Ainda mais misturar com iorgute.. Vou testar depois e ver se fica bom rsrs
ResponderExcluirBeijos!
www.feitoporelas.com
Instagram: @blogfeitoporelas
Euu conheço essa receita como salada de macarrão.
ResponderExcluirBig Beijos
Lulu on the sky