Adoro um refogado e tento fazer variações com aquilo que tenho disponível no dia. Este ficou tão gostoso que resolvi dividir com vocês. Fritei a cebola e o alho na manteiga (acho que ela dá um sabor especial nesta receita). Após isso, acrescentar o espinafre, o milho cozido e o cogumelo. Simples demais, mas a mistura de sabores, vale a pena!!! E vocês, tem outras receitas de refogados que sempre fazem?
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre;
- 2 espigas de milho;
- 1/2 colher de sopa de manteiga;
- 5 cogumelos;
- 1/2 cebola;
- 1/2 dente de alho;
- sal e pimenta do reino a gosto
Eu particularmente nao gosto de cogumelos.. Mas adoro as outras receitas e parabens!!!!!
ResponderExcluirBeijos ^^
www.feitoporelas.com
Instagram: @blogfeitoporelas
Bom dia Ceci,
ResponderExcluirCom as devidas precauções na preparação, adoro um refogado, muito boa combinação de ingredientes.
Feliz 2014, com paz, amor e esperança.
Beijo, boa semana,
Vânia
Fiquei com água na boca no refogado.
ResponderExcluirAnotadissima suas dicas, quero comprar esse shampoo.
Big Beijos
Lulu
luluonthesky.blogspot.com.br
sorteio - Participe da pesquisa de público