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Couve flor refrescante

Olá Pessoal!!

A receita de hoje é muito prática, mas é garantia de um ótimo sabor, além da refrescância, ideal para os dias mais quentes. Porque alimentação saudável não deve ser sinônimo de comida sem graça.




A couve flor deve ser cozida no vapor, de preferência, para ajudar a manter os nutrientes. Picar o tomate em cubinhos. Após isto, basta fazer um molho com o limão, azeite, cheiro verde, hortelã, sal e pimenta e colocar por cima da couve flor e do tomate. Simples demais e delicioso, vale a pena experimentar!!

Ingredientes:

- 1 couve flor
- 1/2 tomate
- 2 raminhos de cheiro verde
- 4 folhas de hortelã
- 1 fio de azeite
- 1 limão
- sal e pimenta à gosto

11 comentários:

  1. Bom dia Ceci,
    Concordo plenamente, uma receita ser saudável e simples não é sinônimo de ser sem sabor, essa couve-flor comprova que pode ter muito sabor e refrescância.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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    1. Verdade Vânia. Muita gente pensa que comida saudável tem que ser sem graça. Pelo contrário, os temperos fazem toda diferença. ótima semana para você também.

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  2. Oi querida, retribuindo a visita lá no blog. Odoro couve-flor!!!
    Sempre corro atrás de receitas então devo vir da uma olhadinha aqui de vez em quando pegar dicas. BeijoCás

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    1. Oi Cás. Sempre estou bolando receitas com couve flor. Gosto muito. Volte sim, será bem vinda.

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  3. Couve-flor é uma coisa q eu sempre penso em comer, pq adoro, mas em casa nunca faço. Vou testar essa receita. Beijos.

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    1. Oi Taís. Obrigada pela visita. Esta receita fica saborosa mesmo. Em breve colocarei outras opções com couve flor, já que como sempre e acho um legume bem versátil. Abraços.

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  4. Este comentário foi removido pelo autor.

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  5. Não tenho a pretensão grande de ser chefe, mas tb quero aprender a cozinhar. rsrsrs. Bjs.

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    1. Oi Hélida. O que vale mesmo é que a gente vai se aperfeiçoando mesmo, né? Ser chef um dia seria um sonho mesmo. Por enquanto, vou me arriscando nas minhas receitas. Adorei a visita, grande abraço.

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  6. Oi, Cecília,

    Couve flor (e brócolis também) cozidos no vapor são sempre uma boa idéia, por causa da variedade de coisas que a gente pode fazer com eles, rsrs. A sua deve ter ficado muito saborosa!

    Beijoca!

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  7. Oi Marly. obrigada pela visita. Fica bom sim e a hortelã deixa bem refrescante. Adoro o seu blog!! Abs.

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