Olá Pessoal
Estes dias estava vendo o programa de culinária de Jamie Olivier e ele foi conhecer uma das churrascarias mais famosas dos EUA. Quando foi perguntar o tempero para o cozinheiro, este disse que colocava somente sal grosso. Como que não tem cão caça com gato, como tinha bife aqui em casa, temperei somente com sal grosso. E não é que ficou uma delícia? Para complementar somente uma cebola passada no caldo que a carne deixou na frigideira. Humm, muito bom.
Ingrediente:
- 300 gramas de bife
- 1 colher de sopa de sal grosso
Bom dia Ceci,
ResponderExcluirMuito boa dica, comprova-se o encanto das coisas simples, muitas vezes muito temperos tiram o sabor natural que é agradável.
Beijo, boa semana,
Vânia
Bom dia Vânia!! Sal grosso dá uma sabor todo especial mesmo, além de rapidíssimo de fazer. Tenha uma excelente semana!! Abraços
ExcluirEu já comi, é uma delicia mesmo, ainda mais o que a minha mae faz hahah
ResponderExcluirBeijoos, Ana Carolina.
http://simplesglamour.blogspot.com
Instagram e Twitter: @simplesglamour
Comida de mãe é sempre gostosa mesmo. Mas como a receita é simples demais, vale a pena fazer. Adoro o seu blog. Parabéns!!
ExcluirNunca comi, mas deve ser muito bom.
ResponderExcluirbjs
anjodecereja.blogspot.com
Oi Carla!! Depois que experimentar, conta aqui para a gente se gostou. Adoro seu blog. Abraços.
ExcluirOi Cecilia,
ResponderExcluirEu adoro! É muito bom!
Que bom Nina. Em breve virão outras receitas para experimentar. Abraços.
ExcluirQue dica boa, eu já tenho costume de temperar com o sal puro e alho, sou viciada em tempero assim, mas sal grosso nunca temperei, acredito que deve dar um gostinho similar ao churrasco, já que temperamos churrasco com o sal grosso... Vou experimentar! E essa cebola aí.. hmmm deu agua na boca!
ResponderExcluirAinda sou novata no mundo dos blogs, mas visite o meu quando puder!
Vou te adicionar nos favoritos! bjokas!
End do blog: http://coisasecasosdalulage.blogspot.com.br/
ResponderExcluirOi Luciana. Sou nova também no mundo dos blogs, mas já vi que é possível trocar um monte de experiências e isso tem sido muito bacana. Coloquei você também nos meus favoritos. Grande abraço.
ExcluirOlá simples e delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
Ana
Olá Ana. Me inspiro muito em seu blog. Abraços.
ExcluirDurante anos codinhei com sal grosso, pois meu pai tinha fazenda e usávamos o sal que dávamos para o gado ( não se apavorem é limpinho, vem embalado em saco de 30 kgs, é o mesmo do churrasco). Agora de uns 3 anos para cá voltei a usar o sal grosso, pois ele é puro, sem aditivos. Dá uma pouco de trabalho para derreter, tem que ter cuidados para não salgar a comida, mas tudo fica uma delícia, uma dica é bater o sal no liquidificador pra ele ficar fino.
ResponderExcluirHum, boa ideia esta do liquidificador. Tem que tomar cuidado mesmo para não ficar salgado demais, senão acaba com a receita né. Abraços.
ExcluirNossa, deve ter ficado ótimo ♥
ResponderExcluirBeijos
featglam.blogspot.com
Oi Mirele. é simples, mas bem gostoso. beijinho
ExcluirOI Cecília, deve ficar muito bom mesmo. Adoro um bife acebolada e assim fica bem fácil de fazer.
ResponderExcluirbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Oi Chris. Adoro bife acebolado também. bem simples, mas gostoso demais. abraços
ExcluirHummm...nada como um bifinho acebolado!Amo!!!
ResponderExcluirBeijinhos
http://tititietrelele.blogspot.com.br/