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#1 Dica Rápida

Olá Pessoal

Estes dias estava vendo o programa de culinária de Jamie Olivier e ele foi conhecer uma das churrascarias mais famosas dos EUA. Quando foi perguntar o tempero para o cozinheiro, este disse que colocava somente sal grosso. Como que não tem cão caça com gato, como tinha bife aqui em casa, temperei somente com sal grosso. E não é que ficou uma delícia? Para complementar somente uma cebola passada no caldo que a carne deixou na frigideira. Humm, muito bom.


Ingrediente:

- 300 gramas de bife
- 1 colher de sopa de sal grosso

20 comentários:

  1. Bom dia Ceci,
    Muito boa dica, comprova-se o encanto das coisas simples, muitas vezes muito temperos tiram o sabor natural que é agradável.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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    1. Bom dia Vânia!! Sal grosso dá uma sabor todo especial mesmo, além de rapidíssimo de fazer. Tenha uma excelente semana!! Abraços

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  2. Eu já comi, é uma delicia mesmo, ainda mais o que a minha mae faz hahah

    Beijoos, Ana Carolina.
    http://simplesglamour.blogspot.com
    Instagram e Twitter: @simplesglamour

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    1. Comida de mãe é sempre gostosa mesmo. Mas como a receita é simples demais, vale a pena fazer. Adoro o seu blog. Parabéns!!

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  3. Nunca comi, mas deve ser muito bom.
    bjs
    anjodecereja.blogspot.com

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    1. Oi Carla!! Depois que experimentar, conta aqui para a gente se gostou. Adoro seu blog. Abraços.

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  4. Respostas
    1. Que bom Nina. Em breve virão outras receitas para experimentar. Abraços.

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  5. Que dica boa, eu já tenho costume de temperar com o sal puro e alho, sou viciada em tempero assim, mas sal grosso nunca temperei, acredito que deve dar um gostinho similar ao churrasco, já que temperamos churrasco com o sal grosso... Vou experimentar! E essa cebola aí.. hmmm deu agua na boca!
    Ainda sou novata no mundo dos blogs, mas visite o meu quando puder!
    Vou te adicionar nos favoritos! bjokas!

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  6. End do blog: http://coisasecasosdalulage.blogspot.com.br/

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    1. Oi Luciana. Sou nova também no mundo dos blogs, mas já vi que é possível trocar um monte de experiências e isso tem sido muito bacana. Coloquei você também nos meus favoritos. Grande abraço.

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  7. Olá simples e delicioso!
    Beijinhos
    Ana

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  8. Durante anos codinhei com sal grosso, pois meu pai tinha fazenda e usávamos o sal que dávamos para o gado ( não se apavorem é limpinho, vem embalado em saco de 30 kgs, é o mesmo do churrasco). Agora de uns 3 anos para cá voltei a usar o sal grosso, pois ele é puro, sem aditivos. Dá uma pouco de trabalho para derreter, tem que ter cuidados para não salgar a comida, mas tudo fica uma delícia, uma dica é bater o sal no liquidificador pra ele ficar fino.

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    1. Hum, boa ideia esta do liquidificador. Tem que tomar cuidado mesmo para não ficar salgado demais, senão acaba com a receita né. Abraços.

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  9. Nossa, deve ter ficado ótimo ♥
    Beijos

    featglam.blogspot.com

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  10. OI Cecília, deve ficar muito bom mesmo. Adoro um bife acebolada e assim fica bem fácil de fazer.
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

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    1. Oi Chris. Adoro bife acebolado também. bem simples, mas gostoso demais. abraços

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  11. Hummm...nada como um bifinho acebolado!Amo!!!

    Beijinhos

    http://tititietrelele.blogspot.com.br/

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