Estão sentindo o cheiro por aí? Costela é uma carne saborosa e pode ser bastante simples de fazer. Esta receita foi feita na panela de pressão e sinceramente o maior trabalho ficou por conta dela mesmo. Na panela deve ser colocado todos os ingredientes: costela, cenoura, tomate, sal, pimenta, alho, água e óleo. Deixar cozinhar por 20 minutos após iniciar a pressão. O tomate derrete e dá sabor ao caldo e a cenoura fica com um gosto mais doce, porém delicioso. Simples assim ...
Ingredientes:
- 400 g de costela
- 2 cenouras médias
- 2 tomates
- 1 cebola
- sal e pimenta à gosto
- 2 cabeças de alho
- cheiro verde
- 1 fio de óleo
- 1 copo de água
Bom dia Ceci,
ResponderExcluirÉ verdade costelinha é uma carne deveras tentadora, aqui em casa amamos e nessa receita ficou muito apetitosa.
Boa semana, beijo,
Vânia
Olá Vânia. Obrigada. Sempre aprendo demais com suas receitas também. Tenha uma excelente noite. Abraços
ExcluirOlá Cecilia, passei para conhecer seu cantinho e retribuir a visitinha lá no blog, estou te seguindo, adoro cozinhar e vi que tem ótimas receitas por aqui, hummmm tudo de bom!! rsrs
ResponderExcluirBjos
Oi Andressa. Passe sempre que quiser pegar alguma receitinha. Obrigada pela visita. É ótimo receber o carinho das amigas blogueiras. Beijinho.
ExcluirOi, Cecília,
ResponderExcluirCostela é mesmo uma delícia! Eu também a faço na panela de pressão e a minha receita só difere da sua porque eu dou uma fritada na costela, antes do cozimento, rsrs.
Beijo!
Oi Marly. Ótima dica. Da próxima vez vou experimentar fazer assim e ver o resultado. Abraços.
ExcluirOI Cecília, delícia de receita. Passei por aqui para pegar ideias para o cardápio aqui de casa. Essa costelinha vai entrar no cardápio da próxima semana.
ResponderExcluirbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Oi Chris. Faz sim, vale a pena, fica bem gostosa e rapidinha de fazer. grande beijo.
ExcluirDeu até fome haha
ResponderExcluirBeijos
featglam.blogspot.com
oi Mi. Dá mesmo. É bom que dá para fazer quando estamos sem tempo. beijinho.
Excluir