Translate

Costelinha com caldo de tomate

Estão sentindo o cheiro por aí? Costela é uma carne saborosa e pode ser bastante simples de fazer. Esta receita foi feita na panela de pressão e sinceramente o maior trabalho ficou por conta dela mesmo. Na panela deve ser colocado todos os ingredientes: costela, cenoura, tomate, sal, pimenta, alho, água e óleo. Deixar cozinhar por 20 minutos após iniciar a pressão. O tomate derrete e dá sabor ao caldo e a cenoura fica com um gosto mais doce, porém delicioso. Simples assim ...


Ingredientes:
- 400 g de costela
- 2 cenouras médias
- 2 tomates
- 1 cebola
- sal e pimenta à gosto
- 2 cabeças de alho
- cheiro verde
- 1 fio de óleo
- 1 copo de água

12 comentários:

  1. Bom dia Ceci,
    É verdade costelinha é uma carne deveras tentadora, aqui em casa amamos e nessa receita ficou muito apetitosa.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Vânia. Obrigada. Sempre aprendo demais com suas receitas também. Tenha uma excelente noite. Abraços

      Excluir
  2. Olá Cecilia, passei para conhecer seu cantinho e retribuir a visitinha lá no blog, estou te seguindo, adoro cozinhar e vi que tem ótimas receitas por aqui, hummmm tudo de bom!! rsrs

    Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Andressa. Passe sempre que quiser pegar alguma receitinha. Obrigada pela visita. É ótimo receber o carinho das amigas blogueiras. Beijinho.

      Excluir
  3. Oi, Cecília,

    Costela é mesmo uma delícia! Eu também a faço na panela de pressão e a minha receita só difere da sua porque eu dou uma fritada na costela, antes do cozimento, rsrs.

    Beijo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Marly. Ótima dica. Da próxima vez vou experimentar fazer assim e ver o resultado. Abraços.

      Excluir
  4. OI Cecília, delícia de receita. Passei por aqui para pegar ideias para o cardápio aqui de casa. Essa costelinha vai entrar no cardápio da próxima semana.
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Chris. Faz sim, vale a pena, fica bem gostosa e rapidinha de fazer. grande beijo.

      Excluir
  5. Deu até fome haha
    Beijos

    featglam.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Mi. Dá mesmo. É bom que dá para fazer quando estamos sem tempo. beijinho.

      Excluir
  6. Olá, parabéns pelo blog!
    Se você puder visite este blog:
    http://morgannascimento.blogspot.com.br/
    Obrigado pela atenção

    ResponderExcluir
  7. Olá bom sábado pra vc!!!
    passeando pelos Blogs vi o seu e vim
    conhecer, gostei de tudo que vi por aqui, parabéns pelo belo post, e tomar um cafezinho com novos amigos e tudo de bom, se puder me visite e fique como eu
    Deixo um abraço com carinho

    Bjusssss

    ____________Rita!!

    http://cantinhovirtualdarita.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir