Truta é um peixe da família do salmão. Além de riquíssima em nutrientes, dentre eles ômega-3 e vitaminas, apresenta índices de proteínas maiores do que a carne bovina, possuindo baixa calorias. Além de todos estes benefícios, é boa demais. Colocar o filé de truta sobre rodelas de cebola na assadeira (é importante para não grudar), salpicada com sal grosso. Coloque salsinha, hortelã, pimentão e azeitonas pretas. Leve ao forno à 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Regue com azeite e bom apetite!!
Ingredientes:
- 2 filés de truta
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 cebola
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 6 azeitonas
- 1 raminho de salsinha
- 5 folhas de hortelã
- 1 fio de azeite
- pimenta à gosto
Bom dia Ceci,
ResponderExcluirGosto muito de salsa e hortelã, também de peixe assado, essa truta ficou deliciosa.
Beijo,
Vânia
Vânia querida. obrigada. hortelã dá um sabor especial mesmo. beijinho.
ExcluirVou tentar reproduzir em casa deve ser uma delicia.
ResponderExcluirParabéns pelo o blog
http://refletindomake.blogspot.com.br/
Olá Thedia. Faça mesmo e depois conta aqui o resultado. abraços...
ExcluirAdorei a receita!
ResponderExcluirhttp://in-acreditaveis.blogspot.com.br/
Obrigada Ali!!!
ExcluirParece bom demais. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.blogspot.com.br
olá adriana. Gostoso e o melhor, fácil de fazer. beijinho
ExcluirOi Márcia. E o tanto de coisas boas que você compartilha com a gente também, né? abraços.
ResponderExcluirSempre arrasando nas receitas haha
ResponderExcluirBeijos
featglam.blogspot.com