Translate

Truta assada com ervas

Truta é um peixe da família do salmão. Além de riquíssima em nutrientes, dentre eles ômega-3 e vitaminas, apresenta índices de proteínas maiores do que a carne bovina, possuindo baixa calorias. Além de todos estes benefícios, é boa demais. Colocar o filé de truta sobre rodelas de cebola na assadeira (é importante para não grudar), salpicada com sal grosso. Coloque salsinha, hortelã, pimentão e azeitonas pretas. Leve ao forno à 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Regue com azeite e bom apetite!!


Ingredientes:
- 2 filés de truta
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 cebola
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 6 azeitonas
- 1 raminho de salsinha
- 5 folhas de hortelã
- 1 fio de azeite
- pimenta à gosto

11 comentários:

  1. Bom dia Ceci,
    Gosto muito de salsa e hortelã, também de peixe assado, essa truta ficou deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vânia querida. obrigada. hortelã dá um sabor especial mesmo. beijinho.

      Excluir
  2. Vou tentar reproduzir em casa deve ser uma delicia.

    Parabéns pelo o blog

    http://refletindomake.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Thedia. Faça mesmo e depois conta aqui o resultado. abraços...

      Excluir
  3. Adorei a receita!
    http://in-acreditaveis.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Parece bom demais. Bjus!

    galerafashion.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. olá adriana. Gostoso e o melhor, fácil de fazer. beijinho

      Excluir
  5. Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmm... Obrigada por compartilhar esta gostosura com a gente :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Márcia. E o tanto de coisas boas que você compartilha com a gente também, né? abraços.

      Excluir
  6. Sempre arrasando nas receitas haha
    Beijos

    featglam.blogspot.com

    ResponderExcluir