Oi Pessoal!!
Adoro purê e sempre procuro maneiras diversas para variar. Acho o de batata muito bom, mas quando a gente prepara uma carne com o sabor mais encorpado, acho que a abóbora proporciona mais leveza ao prato. Comece fritando a cebola com o óleo, acrescente a abóbora, sal, pimenta e água para o cozimento. Quando a água tiver evaporado, coloque o leite e misture bem. Para finalizar, coloque o queijo e para servir salpique cheiro verde.
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 1 fio de óleo
- 300 gramas de abóbora cortada em cubos
- água para cobrir a abóbora
- sal e pimenta à gosto
- 1/2 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de queijo mussarela ralado
- salsinha e cebolinha para salpicar
Bom dia Ceci,
ResponderExcluirTodos aqui em casa gostam de abóbora, consumimos normalmente, o puré tem com atrativo a linda cor, como também o delicioso sabor e ainda é muito saudável.
Beijo,
Vânia
Olá querida Vânia. Faço direto aqui em casa. Gosto demais. Tenha um excelente dia. beijinho.
ExcluirOlá Ceci,
ResponderExcluirolha não sou tão chegada em abóbora, mas essa sua receita deve ficar divina.
big beijos
Lu, sou suspeita porque adoro abóbora, rsrsrs. Beijo grande.
ExcluirEu não gosto de abóbora, mas esse purê deve ser bom!
ResponderExcluirpequenos-exageros.blogspot.com
Uma delícia mesmo Maria. Beijinho.
ExcluirOi Cecília!!
ResponderExcluirEu adoro abóbora esse purê deve ser uma delícia!!
Vou fazer aqui em casa qualquer dia desses.
Adorei a receita é super prática.
Beijinhos
http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br/
Faz sim Silvana e conta aqui para nós como ficou. Beijão.
Excluirnunca comi abóbora,mas a receita e o prato está bem convidativo..kkkk
ResponderExcluirwww.bymanuelarodrigues.com
Vale a pena experimentar esse Manu!! Beijinho.
ExcluirOi Cecília eu também adoro purê. Na semana passada eu fiz um de abóbora para comer comproteína de soja e ficou uma delícia;
ResponderExcluirbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Eu amo purê de abóbora e esse da sua foto parece ótimo!
ResponderExcluirBeijo