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#3 Dica Rápida

Mais uma dica rápida, mas que nem por isso deixa de ser gostosa. Pois na correria do dia a dia temos que procurar fazer pratos rápidos e com muito sabor. 
Esta pasta de berinjela fica ótima com torrada para alguma entradinha, mas pode ser servida junto com as refeições mesmo.
Vamos a receita? Cozinhar a berinjela sem casca no vapor. Após cozida, acrescentar todos os temperos: limão, cebola, cheiro verde, sal, pimenta e tahine. 
Para aqueles que ainda não conhecem, o tahine é uma pasta feita de sementes de gergelim, bem utilizada no Oriente Médio. Hoje em dia não é difícil de achá-lo em supermercados, e ele garante um sabor bem mais encorpado aos pratos. Sirva esta pasta de berinjela gelada e se delicie. 




Ingredientes:
- 1 berinjela,
- 1 colher de chá de tahine,
- 1 ramo de salsinha,
- 1 ramo de cebolinha,
- 1 limão,
- sal e pimenta a gosto

6 comentários:

  1. Bom dia Ceci,
    Adoro a pasta de berinjela, é um item obrigatório da minha geladeira, sempre faço.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

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    1. Vânia querida. É gostoso demais né. Colocando tahine fica ainda melhor. beijos.

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  2. Cecília.Até hoje vc não me segue e nem colocou meu blog na sua lista de "Blogs que Leio".

    Não sei o motivo.

    Viajo dia 21 e só retorno depois do Reveillon.

    Que seu Natal e Ano Novo sejam cobertos de bênçãos e alegrias!

    Obrigada por ter me acompanhado esse ano.

    Beijinhos

    Dryka



    Blog Suas Histórias Nossas Histórias

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    Respostas
    1. Olá Dry. Estranho porque quando entro no meu blogger, está que estou seguindo você. Vou pedir para alguém colocar seu blog no meus favoritos, porque entendo quase nada desta parte de formatação. Beijinho.

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  3. nunca comi beringela na vida!!! Rsrs
    mas deve ficar bom demaisss com todos esses temperinhos.
    Bjinhos e obrigada por sempre passar no meu blog.
    LULY
    DOCELARDALULY.BLOGSPOT.COM

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  4. luly querida. vale a pena experimentar pois fica bem gostoso. beijo grande. adoro seu blog.

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