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Batata recheada com presunto de parma

Para quem ainda não pensou em nada para servir no Natal, esta pode ser uma opção gostosa, simples e rápida. Envolver a batata (lavada e com casca) com 1 colher de chá de sal grosso no papel alumínio e assar a 180 graus por 1 horas. Após isso, retirar a polpa da batata para recheá-la com o presunto de parma forrando a cavidade. Coloque em cima do presunto, ponha a cebola, queijo e cheiro verde e retorne ao forno por mais 20 minutos a 180 graus. E como vão os preparativos para o Natal?  Abraços.



Ingredientes:
- 5 batatas inglesas,
- 5 fatias de presunto de parma,
- 5 colheres de sopa de cream cheese,
- 5 colheres de chá de sal grosso,
- 1/2 cebola média
- salsinha e cebolinha

7 comentários:

  1. Bom dia Ceci,
    Adoro presunto de parma, é uma prática e deliciosa sugestão, ficou com linda apresentação.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Eu queria ter gosto em cozinhar, mas eu tenho tanta preguiça. hahaha. Quem sabe eu não me animo vendo seus posts, né? Beijos.

    www.organizando.org

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  3. Hummm deve ser muito bom essa receita, eu adoro cozinhar quando eu tenho tempo, rsrs agora nas férias vou aproveitar para por muitas receitinhas em prática...

    Boas festas!
    Bjos

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  4. Que delícia de receita
    Aproveito para desejar um natal abençoado e um feliz 2014!
    Big Beijos
    Lulu
    http://luluonthesky.blogspot.com.br

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  5. Ui, que fome! Parece gostoso ahah

    Beijoos, Ana Carolina.
    http://simplesglamour.blogspot.com
    Instagram e Twitter: @simplesglamour

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  6. Huuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
    Que a Luz Divina ilumine o seu caminho neste e em todos os Natais que virão... Boas Festas!!!
    São os sinceros votos de Márcia e família (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  7. Que receita deliciosa!!!!
    Já tá anotadinha aqui! :)

    Bom fds!

    BjO!

    Cris.
    http://universofemininodayumi.blogspot.com.br/

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