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Carne envelopada com jiló e cenoura

Esta receita é para aqueles que gostam de comida com um toque amargo. Deixe a carne marinando no sal grosso por no mínimo 30 minutos. Corte a carne ao meio de modo que consiga colocar o recheio dentro. Para o recheio, pique em pedaços pequenos a cebola, cenoura, jiló e o queijo e o coloque dentro da carne. Para assar, ao invés do papel alumínio ficar somente por cima da forma, faça uma espécie de envelope com ele e insira a carne (este procedimento garante que a carne fique mais úmida e mais macia). Deixe assar por aproximadamente 40 minutos com o papel alumínio e após este tempo, retire o papel para dourar por 20 minutos com forne a 230 graus. Como a gente nem sempre vê receitas por aí com jiló, quis compartilhar aqui com vocês. Abraços e até mais.


Ingredientes:
- 500 gramas de coxão mole,
- 2 colheres de chá de sal grosso,
- 2 cenouras médias,
- 2 jilós
- 2 dentes de alho,
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão,
- 1 cebola média,
- pimenta e sal a gosto.



5 comentários:

  1. Bom dia Ceci,
    É verdade, eu mesmo nunca utilizo o jiló, a receita é muito interessante e a carne fica muito macia, muito boa receita.
    Beijo,
    Vânia

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    Respostas
    1. vânia querida. fica com um amarguinho gostoso. beijinho.

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  2. Adorei,Cecília.

    Bem diferente a receita.

    Por que não me segue no eu blog?

    Eu já a sigo aqui,amiga


    Beijinhos

    Dryka



    Blog Suas Histórias Nossas Histórias

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  3. Ai meu Deus, todo mundo querendo me engordar antes do Natal. Só a imagem me deixou com água na boca! Beijos

    http://nandaacampoos.blogspot.com.br/

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  4. nanda querida. mas de vez em quando tem alguma receitinha mais light também, beijo grande.

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