Translate

Folhado Vegetariano


Para fazer esta receita tive como inspiração o programa do Jamie Oliver que tem alguns pratos muito saborosos e de execução rápida. Para o recheio da massa, bater no liquidificador ou no processador a ricota, molho de tomate, cheiro verde, manjericão, sal e pimenta. Quando já estiver uma massa homogênea, jogar as castanhas e dar uma leve batida para que fique alguns pedaços pequenos e dê crocância ao recheio. Após isso colocar o recheio na massa folhada e enrolá-la como se fosse um canelone. 

É importante não colocar recheio demais senão pode vazar. Deixar meia hora no forno a 200 graus. Fica crocante por fora e bem macio por dentro. Delícia!!!

Como acompanhamento, salada simples de alface e abacate, temperadas com suco de limão, raspas de limão (para acentuar o sabor),  cebola, sal e pimenta. Quem fizer aqui depois me conta como ficou. Beijão.




Ingredientes para a massa:
- 1 pacote de massa folhada;
- 7 castanhas de caju;
- 6 colheres de sopa de ricota;
- 6 colheres de sopa de molho de tomate;
- 2 colheres de sopa de cheiro verde e manjericão picado;
- sal e pimenta à gosto.

Ingredientes para a salada:
- ½ maço de alface;
- 1 limão;
- ½ abacate;
- raspas de limão;
- ½ cebola picada;

- sal e pimenta à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário