Como vão futuros chefs de plantão. Vamos experimentar mais uma receita deliciosa? Para fazer o frango, passar cada pedaço no ovo temperado e na farinha de rosca (feita com o pão que endureceu) para empanar, logo após fritá-los. O molho é feito de iogurte. Gosto bastante de iogurte em pratos salgados além do que é bem menos calórico do que creme de leite ou maionese por exemplo, vale a pena tentar. Para fazer o molho, acrescente cheiro verde, limão, sal e pimenta ao iogurte. Fica com um sabor bem azedinho. Ótimo também para acompanhar salada. Se alguém testou, conta aqui para a gente. Abraços e até a próxima.
Ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango,
- 2 ovos para empanar,
- 1 copo americano de farinha de rosca para empanar,
- 1 iogurte desnatado,
- 1 limão,
- salsinha e cebolinha,
- sal e pimenta à gosto
Bom dia ?Aline,
ResponderExcluirÉ uma deliciosa refeição, gostei muito da combinação de sabores.
Boa semana, beijo,
Vânia
vânia querida. obrigada.
ExcluirHum parece-me muito apetitoso! Fiquei curiosa e com vontade de experimentar.
ResponderExcluirUm beijinho
Ana do http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
olá ana. é gostosa e levinha. beijo grande.
ExcluirParece delicioso,amiga.Vou fazer.
ResponderExcluirObrigada por estar votando no meu blog e continue até o dia 11,ok,querida?
Beijinhos
Dryka
Blog Suas Histórias Nossas Histórias
Parece saboroso. O iogurte dá um gosto parecido com requeijão?
ResponderExcluirBig Beijos
lulu querida. fica mais azedinho e mais leve também. beijinho.
ExcluirCecília. Vc sempre comenta no meu blog.Por que não me segue?
ResponderExcluirVai à direita embaixo de seguidores e clique em fazer login,ok?
Espero que faça.Eu já a sigo e vc tem pouquinhos seguidores,amiga.
Talvez porque vc não siga quem segue vc.
Pense nisso.
Beijinhos
Dryka
Blog Suas Histórias Nossas Histórias