Um dos meus pratos preferidos é milho, feito das mais diversas formas. E esta receita acredito que seja uma das mais tradicionais de todas. Coloque na panela de pressão o frango, cebola, alho, tomate, sal e pimenta e deixe por aproximadamente 10 minutos depois de começar a pressão. Após este tempo, tire a tampa para reduzir o caldo. Para fazer o milho, refogá-lo com sal, pimenta, cebola e manteiga de leite ( para dar aquele gostinho de festa junina de milho assado, hummmm delícia). Rápido de fazer, o frango dica desmanchando e com sabor de infância!!
Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1 kg de frango
- 2 tomates
- sal e pimenta à gosto
- 1 ramo de cheiro verde
Para o milho:
- 4 espigas de milho
- 1/2 cebola pequena
- sal e pimenta à gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
Deve ficar super gostoso, o milho dá um toque especial nos pratos salgados.
ResponderExcluirBig Beijos
Lulu on the sky
Adoro milho também Lulu. Gostinho de infância. Beijinho.
ExcluirBom dia Ceci,
ResponderExcluirAdoro essa combinação, gosto muito de milho em pratos doces e salgado, esse ficou certamente muito saboroso.
Beijo, boa semana,
Vânia
Vânia querida. Esta receita apesar de simples é gostosa demais. Beijo grande.
ExcluirOi Cecília, eu adoro as suas receitas. Sempre pego a dica para compor o cardápio da minha semana. Adori esse frando e o milho além de colorir o prato dá uma sabor todo especial.
ResponderExcluirbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Oi Chris. Adoro seu blog também e sempre aprendo muito com tudo lá. beijão.
ResponderExcluirHummmmmmmmmm! Me deu água na boca!
ResponderExcluirTbem adoooorooo milho! De tudo qto é jeito! rs
Já anotei a receitinha! :)
Bjos e sucesso com o blog! Amei!
Cris.
http://universofemininodayumi.blogspot.com.br