Para fazer esta receita tive como inspiração o programa do
Jamie Oliver que tem alguns pratos muito saborosos e de execução rápida. Para o
recheio da massa, bater no liquidificador ou no processador a ricota, molho de
tomate, cheiro verde, manjericão, sal e pimenta. Quando já estiver uma massa
homogênea, jogar as castanhas e dar uma leve batida para que fique alguns
pedaços pequenos e dê crocância ao recheio. Após isso colocar o recheio na
massa folhada e enrolá-la como se fosse um canelone.
É importante não colocar
recheio demais senão pode vazar. Deixar meia hora no forno a 200 graus. Fica crocante
por fora e bem macio por dentro. Delícia!!!
Como acompanhamento, salada simples
de alface e abacate, temperadas com suco de limão, raspas de limão (para
acentuar o sabor), cebola, sal e pimenta.
Quem fizer aqui depois me conta como ficou. Beijão.
Ingredientes para a massa:
- 1 pacote de massa folhada;
- 7 castanhas de caju;
- 6 colheres de sopa de ricota;
- 6 colheres de sopa de molho de tomate;
- 2 colheres de sopa de cheiro verde e manjericão picado;
- sal e pimenta à gosto.
Ingredientes para a salada:
- ½ maço de alface;
- 1 limão;
- ½ abacate;
- raspas de limão;
- ½ cebola picada;
- sal e pimenta à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário